SHAQ BIKIN NETIZEN BINGUNG

BY sball

27/11/2017

 

LA-Streetball.com - Masih inget dengan perdebatan akbar beberapa tahun lalu tentang gaun emas atau biru?

Di foto yang viral di internet itu, rasanya semua netizen langsung memperdebatkan warna yang benar. Nah sekarang ada lagi nih situasi yang sama, salah satu akun twitter bernama Bobby, mencuitkan salah satu iklan yang dibintangi oleh Shaquille O’Neal ini. Dalam iklan ini terlihat ada Shaquille O’Neal, seorang anak berjaket hijau, dan satu orang laki-laki lagi.

 Source; image

Masalahnya adalah, ketika pergantian angle yang sangat cepat itu, tanpa disadari rambut si anak terlihat sedikit berbeda. Nih angle pertama:

 

Lalu berikut adalah angle kedua;

Baju yang sama, jaket yang sama, tapi gaya rambut yang sama sekali berbeda! Tapi wajahnya sama gak sih? Apa jangan-jangan anaknya kembar? atau anak pertama di pecat ditengah-tengah produksi? atau hairstylist-nya mengganti gaya rambut di tengah syuting? Ini perdebatan yang bahkan istri dari John Legend, Chrissy Teigen sampai ikut bergabung di Twitter.

Source; image

Yang bikin makin bingung, sang empunya produk yang adalah orang ketiga di iklan ini dan berada di sebelah anak itu, Jamie Siminoff, memilih untuk tidak menjawab apa-apa!

Source; image

Bahkan setelah banyak netizen yang memaksa, Jamie terlihat masih tidak ingin menjawab:

 

Source; image

Jadi kepikiran gak? Hahaha. Well, Shaquille O’Neal akhirnya angkat suara dan mengkonfirmasi  kalau itu adalah anak yang sama.

 

Source; image

Hayoo gimana menurut lo?

SHARE
274
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...