SHAQUILLE O'NEAL DRAINED A 3 POINTER!

BY sball

16/02/2017

 

LA-Streetball.com - Nggak ada yang bisa ngeraguin Skill  dari seorang Shaquile O’neal. Dia bikin kita ngerasa kalo bikin score tuh gampang banget. Double-double atau triple double, dia udah pernah buat semua rekornya. Tapi lo tau nggak kalo Shaq tuh cuma pernah sekali bikin 3 point selama karir profesionalnya di NBA?

Hal itu dilakukan waktu dia masih berumur 19 tahun jaman masih membela Orlando Magic dan jaman dimana badan dari Shaq masih ramping. Dia lebih banyak ngehancurin ring dibanding 3 point.

3 point pertama yang berhasil dibuat Shaq yaitu  pada saat melawan Milwaukee Bucks. Sepanjang karirnya Shaq pernah ngelakuin 22 kali percobaan 3 point tapi yang bisa ke convert jadi point yah cuma satu itu.

https://www.youtube.com/watch?v=iGxjEgRCNSw

Tapi ada yang lucu belum lama ini, pas dia lagi main ke LSU, ( Louisiana State University ). Shaq iseng ambil bola dan mencoba ngelakuin 3-point shoot, dan apa yang terjadi? Bola splash masuk ke dalam ring. Dan lo bisa liat bagaimana bahagiannya ekspresi si raksasa satu ini.

https://twitter.com/BrandonSaho/status/830640879580901378

SHARE
285
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...