SI BUZZER BEATER DARI NORTHEN KENTUCKY NORSE

BY sball

14/03/2018

 

LA-Streetball.com - Tolak ukur jago engga-nya seorang point guard biasanya dinilai dari jumlah assistnya daripada jumlah angka yang dia cetak. Tapi mungkin itu agak berbeda kalo buat Tayler Persons.

Siapa tuh? Mungkin beberapa ballers masih belom kenal sama si buzzer beater yang satu ini. Dia seorang junior point guard di tim Northen Kentucky Norse. Lalu? wah ini yang lo harus tau dari si Tayler Persons, ballers!

 

Source: Video

 

The 3-pointer pas 1,7 detik sebelum pertandingan abis yang akhirnya bikin Notre Dame tenggelam 80-77? Itu dia.

 

Source: Video

 

The 3-pointer pas 3,3 detik sebelum pertandingan abis yang akhirnya bikin Valparaiso tenggelam 71-70? Itu dia.

 

Source: Video

 

The 3-pointer pas 1,3 detik sebelum pertandingan abis yang akhirnya bikin Bowling Green tenggelam 59-56? Itu juga dia.

Satu orang dengan 'tiga pisau'. Ketiganya diluncurin dari spot yang sama, tepat di tengah agak ke kiri sedikit. Kebanyakan bilang kalo itu jadi Person's magical launching pad.

Seorang point guard yang punya percaya diri tinggi dan seseorang yang ngincer banget dapet big stage. Menurut lo, dia bakal ditarik ke NBA gak ya nantinya?

SHARE
866
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...