SIAPA YANG BERHAK PUNYA SIGNATURE SHOE BERIKUTNYA?

BY sball

27/03/2017

LA-Streetball.com - Buat jadi pemain NBA yang sempurna punya signature shoe tuh emang jadi pelengkapnya. Ibarat susu dalam 4 sehat 5 sempurna. Kalo lo liat dari pemain basket yang aktif dan masih masuk ke tiga besar brand yang ada cuma ada 8 yang dianggap qualified. Kriterianya emang nggak gampang, karena biar gimana brand pasti mikirin gimana barang jualannya dia bisa laku sebanyak mungkin.

Sekalinya brand milih satu pemain maka sama artinya dia invest jutaan dollar ke pemain tersebut. Gambling? Jelas! Untuk itu kriterianya pasti udah gila-gilaan.

Nike belom lama memilih Paul George, berikutnya siapa? Kita punya list siapa aja pemain yang kira-kira punya potensi itu, ini dia ballers:

Back 1. Kristaps Porzingis

SHARE
1320
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...