Sick! Adam Silver Jago Freestyle

BY sball

11/02/2016

Sick! Adam Silver Jago Freestyle

LA-Streetball.com
- Siapa sangka komisaris NBA, Aldam Silver jago main basket? Bergelut di dunia hukum ternyata nggak bikin Silver payah main basket, bro! Cowok yang lahir di New York ini punya bakat main basket yang terbilang bisa diacungi jempol. Silver sudah bekerja di NBA sejak 1992, jadi wajar aja kalau skill seperti pemain basket tumbuh di dalam dirinya.

Bukan cuma sekadar bisa main basket, Silver juga jago freestyle layaknya streetballer, bro! Silver sempat mengunduh aksi freestyle-nya di YouTube. Dia bergerak lincah sambil beratraksi dengan bola basketnya. Uniknya, Silver nggak pakai baju basket yang notabene adalah kaos atau jersey pas lagi freestyle. Saat itu, dia pakai setelan formal suit, bro! By the way, nggak kepanasan, tuh? Hehehe.

Aksi freestyle-nya bisa dibilang "sick" alias keren banget, bro! Nggak kebayang kalau orang yang kelihatannya kaku dan serius, ternyata jago freestyle dengan segala teknik uniknya. So, can you beat his freestyle, bro?

Buat loe yang penasaran sama aksi freestyle dari Adam Silver, let's check this out, Ballers!

Photo: YouTube
Courtest video: YouTube


(IP)





Baca juga:
Con-Man, A Pro Streetball Exhibitioner
O'Neal Main Basket Bareng Polisi dan Bocah, Bro!

SHARE
561
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...