“SOMECITY” BASKET JALANAN ALA JEPANG

BY sball

17/02/2018

 

LA-Streetball.com - Buat lo yang baca komik Dragon Jam mungkin familiar dengan Somecity. Sebuah kompetisi bola basket yang keras dan kompetitif banget. Ternyata kompetisi tersebut kemudian diwujudkan dan menjadi kompetisi real yang banyak “memakan korban”.

Secara format Somecity mirip-mirip dengan kompetisi-kompetisi streetball yang ada di New York. Di mana lo bisa main basket sekaligus nikmatin music dan entertainment yang disuguhin oleh MC di sana. Sebelum kesana lo bisa cek tentang tim dan pemain yang bakal main di web.

Somecity basicnya adalah kompetisi 3 on 3 yang udah ada sejak tahun 2013. Yang bikin Somecity makin seru adalah spirit jalanan yang sangat kental masih dipertahankan. Pemain sendiri datang nggak cuma dari berbagai kota di Jepang. Kalo lo mau ikutan daftar pun bisa!

Yang serunya dari kompetisi ini adalah ketika sekarang dia sudah tumbuh menjadi sangat besar dan beneran ditunggu oleh banyak orang. Mungkin ini bisa masuk list buat lo datengin ketika lo lagi melancong ke Jepang.

 

 

Source: Video

 

Source: Video

SHARE
532
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...