THE NEXT LEVEL HARDEN SNEAKERS
Mon, 09/04/2018 - 10:29 — sball
facebook tweet Share

 

LA-Streetball.com -  James Harden emang salah satu pemain yang crossover-nya gokil. Tapi dia gak cuma terkenal karena itu, dia juga terkenal sebagai salah satu pemain NBA yang paling stylish. Dua hal yang jadi signature ini yang kemudian narik perhatiannya Adidas buat bikin kerjasama dengan Harden, yang kemudian ngehasilin Adidas Harden series vol. 1 di 2016.

Gak berenti disitu, Adidas nge-release lagi Harden Vol.2 di 2018. Sepatu yang didesain khusus buat ngimbangin skill-nya Harden, ditunjang sama FORGEFIBER dan full-length BOOST. Series ke dua dari Adidas Harden ini bener-bener dibuat untuk menunjang pergerakan kaki dan ngemaksimalin gerak kaki lo yang suka nge-ankle breaker kayak James Harden. Perbedaannya kalo Harden vol. 1 lebih colorful, Harden vol. 2 ini lebih menonjolkan soal kenyamanan user-nya.

“It’s tailored to my game and quick change of direction. Being different in the sense of my movements – the step-backs and Eurosteps and quick crossovers – you got to have a shoe that’s designed to move whenever you move… and not a second later.” kata pemain yang punya jenggot super tebal itu.

Nih kita kasih foto lineup terbarunya Adidas Harden Vol.2 buat ballers:

 

1. Vision

 

 

Source: Image

 

2. California Dreamin'

 

 

Source: Image

 

3. Ignite

 

 

Source: Image

Halaman ini di lihat 35 kali.
COMMENTS
You must be logged in to post comment. Please login or register.
There is no comment for this article.