SURAT CINTA BUAT PACARANYA BEN SIMMONS!

BY sball

30/12/2018

 

 

LA-Streetball.com - Setelah putus nyambung, Ben Simmons dan Kendall Jenner sekarang jadian lagi, terhitung 2 Desember 2018 kemarin. Tapi, mungkin Simmons gak sadar kalo dia punya banyak saingan. Buktinya, pas mereka baru aja jadian, ada yang ngirimin surat cinta buat pacarnya ini.

Surat tersebut dikirim sama secret admirernya Jenner. Dia ngepost surat tersebut di Instagramnya dan langsung banyak yang ngasih spekulasinya. Mungkin surat itu dikirim sama mantannya, Harry Styles, atau sebenernya itu dari pacarnya sendiri, Ben Simmons. Suratnya berisi:

"We may be miles apart but my love for you grows stronger and stronger by the minute. My innermost feeling is of pure love for you. ‘I will love you until death separates us. Right now this separation is killing me, but in my heart I know that nothing would come close to separating us. ‘We are united into one forever, body & soul and I want you to know that I love you from the deepest part of my heart."

Sekarang, netizen gak usah nebak-nebak lagi. Karena Jenner akhirnya nemu siapa secret admirernya itu. Dia nulis inisial "M+M" dan caption: "nice try my secret admirer’s actually @mertalas & @macpiggott."

Ternyata secret admirernya adalah fotografer terkenal, bernama Mert Alas dan Marcus Piggott. Mereka emang dari dulu dikenal punya hubungan deket banget sama Jenner. Entah maksud dari surat ini beneran serius atau cuma bercanda aja. Cuma bintang Philadelphia 76ers ini harus ekstra hati-hati, dia gak bakal tau seberapa tajem si fotografer bisa nikung dia. Apalagi, secara track record, mereka udah sering putus nyambung. Bisa jadi celah gede tuh.

 

 

Source: Image

SHARE
SHARE:
163
READ
X
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...