TOP 5 MOST POPULAR CHEERLEADER TEAM!

BY sball

19/12/2017

LA-Streetball.com - Cheerleaders udah deket banget emang sama basket. Setiap break game selalu mereka ditunggu tampilannya. Yang anehnya mereka nggak pernah tuh ngebosenin dan jadi salah satu alasan untuk orang datang. Nggak sedikit juga cewek-cewek yang sangat memimpikan jadi cheerleader di sebuah tim NBA. salah satu tujuannya adalah sebagai batu loncatat untuk karir mereka di dunia keartisan. Berikut list top 5 cheerleader team yang paling banyak followersnya, termasuk page instagramnya yang bisa lo kebet!

Back 1. Cleveland Cavaliers Girls 46K Followers

SHARE
1045
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...