TRIK STREETBALL PALING GAK PENTING!

BY sball

17/03/2017

 

LA-Streetball.com - Serunya lo nonton streetball emang kadang ditandain sama atraksi dari para pemain di lapangan! Trik-trik dari pemain kadang bikin penonton nggak bisa nafas saking takjubnya. Tapi ada yang bilang beberapa trik lahir justru buat olok-olokan. Karena emang kalo dilihat agak culun dan meaningless. Bebas deh! Nah ini dia beberapa trik yang dianggap nggak guna!

1. Boleh nggak sih gue bilangnya php move? Alias pemberi harapan palsu move? Hehe. Nggak tau kenapa gue ngerasa trik ini agak nanggun dan jatohnya culun. Angle breaker bukan crossover bukan. Tapi kalo lo nyaman lakuinnya sih silahkan aja!

 

2. Yang ini kombinasi dribbling sama juggling bolanya CR7 kayaknya. Buat gaya-gayaan sih boleh. Tapi buat di game? I won’t touch it!

 

3. 360, mungkin lo emang bisa nipu lawan. Tapi ati-ati lo juga ketipu karena nggak tau arah bola kemana!

 

4. Gue nggak abis mikir sama trik ini. Lo dalam game yang intense apa masih sempet guling-gulingan? Meanwhile temen tim lo udah lari kedepan minta bola dan udah dalam posisi kosong.

 

5. Slip n Slide. Mungkin ini salah satu trik yang paling popular dan favorit. Mungkin lo juga sering ngelakuinnya. Tapis sorry guys! Jujur aja deh kalo trik ini tuh no point alias nggak guna! Mau ngapain lo guling-gulingan depan lawan lo. Show time? Point aja dulu!

SHARE
467
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...