What Do You Want to Do If You Meet the Answer?

BY Webstylers

02/10/2013




Bermain selama 14 tahun di empat tim berbeda selama perjalanan karirnya di NBA membuat sosok Allen Iverson sangat dikenal oleh para pecinta basket. Kepiawaiannya dalam melakukan cross over pada lawan seringkali memberikan hiburan tersendiri bagi yang menontonnya. Bahkan kecepatannya dalam bermain, sangggup mengecoh beberapa lawan besar di arena pertandingan NBA seperti Michael Jordan. His speed was awesome and he got his trick to embarrassed defender who tries to cover him!   

Buat Loe yang ngefans sama Allen Iverson, loe pasti tau bahwa Iverson did a really good job at basketball! Dalam liputannya dibawah ini, Iverson membeberkan kunci keberhasilannya bermain di NBA yaitu dengan bermain sepenuh hati dan selalu beranggapan bahwa ini adalah permainan terakhirnya! Awesome, right? It feel you have an extra power when every people think beyond their expectation! Nah, untuk ngobatin rasa kangen loe sebelum A.I menyatakan pensiun dari arena basket, you may see his A-Ma-Zing video below where his act more than words and every crowd gasping at him!

Gak heran dengan permainan basketnya, “The Answer” Sanggup terpilih menjadi pemain muda nomor satu pada tahun 1996 oleh 76ers Georgetown! Then, setelah melihat aksinya di NBA, kira- kira apa sih yang bakal loe lakuin kalo loe berkesempatan untuk ketemu Allen Iverson di Jakarta? khususnya pada saat grand final nanti secara ekslusif hanya loe dan Iverson. Some people of his fasnboy said, “Gila, gue bakal lakuin apapun buat ketemu Allen! Dan gue pengen Iverson ngajarin tim gue maen basket kaya dia! He is a legend, Bro!”.

Ha! Amazing, right? Nah kalo loe gimana, bro? Loe bisa comment disini atau ke Facebook L.A. Lights Streetball buat tunjukin keinginan loe kalo loe punya kesempatan itu, Bro! 

SHARE
775
READ
WEBSITE INI HANYA DIPERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SUDAH BERUSIA 18 TAHUN KE ATAS

Loading...